TF Beauty Water (review)

Assalamu Alaikum Wr.Wb....

 Hay hay bestie...duh lama banget baru nulis lagi... nah kali ini aku pengen review tentang beauty water...
 Sebenarnya banyak banget sih diluaran jual beauty water. Dan kemarin juga sempat coba merek biospray tapi ngak begitu ngaruh di muka aku padahal udah habis banyak. Ah rugi...
 Nah tf beauty water sendiri dibeliin sm mama karena penjual nge-claim bahwa beautywater ini bagus banget buat acne prone skin, jadilah mama terpengaruh untuk ngebeliin anak gadisnya supaya ngak stress karena jerawat...


Deskripsi produk :

♡Kemasan

TF beauty water ini cewek banget karena di kemasannya identik dengan bunga, elegan dan sangat eye catching. Untuk kemasan botolnya dari bahan plastik yang berwarna coklat gelap dan tutup spraynya warna putih yang ditutup dengan plastik bening.


♡Isi

Tf beauty water ini mengandung 100% bahan organic yang sangat aman bagi kulit. Adapun kandungannya yaitu ramuan akar ginseng, ekstrak daun sirih,ekstak buah tin dan ekstrak daun olive.

♡Kegunaan

  1. Membersihkan dan menyegarkan tubuh.
  2. Membantu mencerahkan kulit
  3. Membantu mengurangi jerawat
  4. Membantu menfurangi noda-noda hitam pada kulit
  5. Meringankan iritasi dan kemerahan akibat gigitan serangga
  6. Mengurangi bau/keringat berlebih

♡Cara penggunaan

Semprotkan secukupnya pada daerah yang bermasalah( kocok terlebih dahulu).

 Nah apakah produk ini worht it? I say yes for that... di bawah adalah wajah sy selama 2minggu pakai tf beauty water. Udah ngak ada jerawatnya cuma beruntusan kayak biang keringat aja sih. Waktu awal-awal di kasi ini tuh, rajin banget pakainya... sampai-sampai seriap wajah agak keringan semprot. Nah selain untuk disemprotkan di wajah tf beauty water ini bisa dipakai sebagai toner/untuk menghapus make up. Untuk mata juga bisa loh, tinggal semprot aja..


Tapi ketika sudah bosan tadah... males semprotin ke wajah jadilah jerawat datang lagi...

Manfaat apa sih yang didapatkan dari TF Beauty Water ini?

  1. Wajah jadi fresh
  2. Tidak terlalu kusam
  3. Ampuh mengobati jerawat

Okay deh sekian review aku kali ini... semoga bisa jadi pertimbangan buat kalian, Assalamu Alaikum Wr.Wb😊

Xoxo...


Witrydel19

Komentar

the populer one

review Cetaphil Gentle Skin Cleanser, ngaruh ngak sih?